UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lip Treatment 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lip Treatment > 口コミ一覧 > ぺぺろちぃさんの口コミ

2022/1/13 08:57:38

最近リニューアルされたのでしょうか?おそらくそれ以前の製品をいただき、使用していました。

口唇荒れ修復力をアピールした他社のチューブタイプの製品も一時期同時に使用しましたが、保湿力も修復力も段違いにこちらの方が高くてとても気に入りました。

ひび割れてとてもリップなんて濡れないような唇でも、スキンケア時に塗布してしばらく置けばかなり柔らかくなります。

ガサガサの唇でも寝る前に塗れば、一晩で無かったことになるので本当に感動です。

保湿はされても修復力は無い商品は数多ありますが、これはどちらも優れていてオススメです。

難点をあげるとしたら、フォルムがオシャレで可愛いのですが残量が少なくなると扱いづらいところでしょうか。
横に寝かせて液が溜まったのをすくうしかないようです。笑

めちゃくちゃ欲を言うと、最後まできれいに使いきれるし衛生的にもいいので、眠る前に塗りたいクリアだけでもチューブタイプになってほしいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:uzu)

ぺぺろちぃさんのクチコミをもっとみる

sayurakoさん sayurakoさん パッケージからしてかわいくてテンションあがります♪ 保湿力が…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

38°C/99°F Lip Treatmentページの先頭へ