&be(アンドビー) / ブラックスポンジ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ブラックスポンジ(旧) > 口コミ一覧 > 美しくなりたいごりらさんの口コミ

美しくなりたいごりらさん
美しくなりたいごりらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 23:52:33

&be ブラックスポンジ

&beのハイライトを使っていたのでスポンジも気になっていたのですが、手持ちのもので代用していました。しかしファンシーラーを購入した際にやっぱり買おうと思い、購入。結論早く買えばよかったです

まずもっちもちです。触り心地もしっとりしている感じで肌当たりがとてもいいです。
そしてこのスポンジで伸ばすと本当にムラになりません!!!ベースメイクが予期せず厚塗りになりがちな方は試してみてほしいです。

スポンジの先端が細くなっていて小鼻の横など細かいところも使いやすいし、広い面でざっざっと広げるにも使いやすいし、一つ持っていて損はないと思います。

友人もリピ2個目と言っていたし、ネットでも話題なので実際どうなのかな??と思っていましたが、やはり皆様がいいと言うものは良かったという結論でした

私も友人と母親に自信を薦めて買ってもらいました!!!まだ感想は聞けてないけども

• 2022-01-15 23:52:32 by 美しくなりたいごりらさん
  • 2022-01-15 23:52:33 by 美しくなりたいごりらさん

美しくなりたいごりらさんのクチコミをもっとみる

一二夏さん 一二夏さん もちもちしていて塗りやすいです 面の部分と細い部分があるので…続きを読む
★ピカッ★さん ★ピカッ★さん とりあえず、迷ったらこれ! どんな化粧品も叩き込める!続きを読む
Shiori(o^-)bさん Shiori(o^-)bさん リピ買いです!いつも下地やファンデを馴染ませるのに使用してい…続きを読む
nibosi_tabetaiさん nibosi_tabetaiさん 使いやすいです!今まで百均のスポンジを使っていたので、違いに…続きを読む
なかじま*さん なかじま*さん みんながいいって言う理由が分かりましだ! 続きを読む

&be(アンドビー)について

ブラックスポンジ(旧)ページの先頭へ