イニスフリー / グリーンティーシード セラム N スキンケアセット 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシード セラム N スキンケアセット > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 10:29:01

セラムの現品と化粧水乳液、クリームのミニサイズがついてるお得なセット

元々セラムが人気だったのでずっと気になっていて、スタイルコリアンのセールで2000円しなかったので買ってみました!

ホリデーエディションでスティーブンハリントンさんのポップなイラストが可愛いです。

通常のパッケージはかなりシンプルな感じなので私はこちらのパッケージの方が使うときにテンション上がって好きです

それぞれの使用感はまた個別にクチコミしていこうと思いますが、どれもジェルっぽいテクスチャーでさっぱりしてるけどベタベタしない保湿力で朝のスキンケアにピッタリだと思いました。

夜だとちょっと物足りないかな?夏にはいいかもしれません。

香りもエリザベスアーデンのグリーンティーみたいな爽やかな香りで好きです。

顔に載せた瞬間はやや強めですが、馴染ませるとあまり気にならなくなりますが、苦手な方は苦手かも。

とにかく気になってたセラムのシリーズがラインで試せて良かったです!

ミニサイズと言っても化粧水乳液は30ml、クリームは20mlなので結構しっかり試せます。

グリーンティーシリーズが気になる方はまだQoo10やスタイルコリアンでも発売されているのでとりあえずこのセットを購入されて試してみてはいかがでしょうか?

• 2022-01-17 10:29:01 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

グリーンティーシード セラム N スキンケアセットページの先頭へ