ゲラン / パリュール ゴールド フルイド(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド フルイド(旧) > 口コミ一覧 > にゃロメさんの口コミ

新商品情報はこちら

2022/1/17 19:15:42

思いっきりおしゃれにしたい、艶やかに仕上げたい時に使用しています。
艶感も安っぽい感じではなく品があります。ただ若々しいというよりも色気をも同時に与えてくれます。

使用感:
塗りむらも出難くく、肌との一体感は気持ちいいの一言です。扱いはリキッド初心者でも困らないと思います。

コスト:
伸びが良く使用量が少なくすみますのでコスパもなかなか良いです。ぱっと見のお値段は高いですが、結局は他のデパコスブランドさんとコスト面では同じかそれより安いくらいかなと感じます。

難点:
この艶っぽさを現在のマスク生活で見せ難いのが残念です。
そして少しマスクに付きやすくも感じますので部分的にパウダーを叩くなど対策はしてほしいです。
とはいえ同じくゲランのレヴォワレットプードルで仕上げすぎると急に安っぽくて老けた感じになってしまうこと、乾燥してしまって本品の良さが半減してしまうのが難点かなと個人的に思います。
特に冬と、粉をはたきたては要注意です。そのため星は6にさせていただきました。

ちょっと扱いに注意点はあるものの大変良いお品なので、引き続き愛用していきます。

にゃロメさんのクチコミをもっとみる

星空ルルさん 星空ルルさん 今まで使ったリキッドファンデーションで一位かもしれません。 …続きを読む
LilyAnnさん LilyAnnさん コロナ流行前にレソンシエルをタッチアップしていただいたのです…続きを読む
みちうささん みちうささん 秋冬の新作ファンデを試す日々ですが、こちらは仕上がりが気に入…続きを読む
パリュール ゴールド フルイド(旧)ページの先頭へ