&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/21 10:01:18

&be
ダブルエンドアイブロウブラシ

熊野筆を用いた日本製のアイブロウブラシ。

アイブロウブラシは片方がスクリューブラシになっているものが多いイメージ。
これはダブルエンド仕様で、なりたいイメージに合わせて使い分けられる優れものです

白色ミックス
毛表面にキューティクルを再現した発色の良いブラシ。
キリッとした印象の眉に仕上げたい時に。

茶色
ふんわり細いラインを描けるブラシ。
やさしい印象の眉に仕上げたい時に。

人工毛なのでお手入れも簡単!

オレフィンケース付きなので持ち運びに便利だし、家で保管するときもホコリがついたりする心配がなくて嬉しい。

立てて保管する場合でも、ケースがしっかりしているので毛先が潰れたりすることは無さそうです!

握りやすい太さ、長さもちょうど良くて扱いやすかったです。

白色ミックスはキューティクルを再現しているとのことで、触るとツルツルしていて気持ち良いです

どちらもしっかりコシがあって長く使えそう◎
実際に使用してみると、どちらも肌当たりが良くて刺激は感じず。
手で触った時よりも茶色のほうがよりコシがあるのがよくわかりました。

以前神崎恵さんがインスタライブだったかな?投稿かもしれない…
アイブロウブラシについて、ブラシの幅が自分の眉毛の幅?高さ?と同じくくらいだと良いと説明されていました。
このブラシは私の眉毛にピッタリなサイズ感◎

2,000円ほどで購入できるのは嬉しい!
おすすめツールです

#andbe #アンドビー #河北裕介 #河北メイク #アイブロウブラシ #熊野筆 #ダブルエンドアイブロウブラシ #pr #眉毛 #眉毛メイク #眉毛メイク

• 2022-01-21 10:01:17 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

yu&koさん yu&koさん ダブルエンドで、片方で眉尻や毛の書き足し もう片方でぼかしと…続きを読む
セッターMAYOさん セッターMAYOさん スポンジを購入したときに 送料の関係で変えようとしていたブラ…続きを読む
※まなみ☆★※さん ※まなみ☆★※さん ずっと気になっていましたが、いつも売り切れで買う機会を逃して…続きを読む
mimu66さん mimu66さん 眉が上手く書けないのですが、これを使ってから、書くのが楽にな…続きを読む
*美柑*さん *美柑*さん これ買って損ないです。 そこまでお高くないですし、アイライナ…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ