クレオディーテ / クリアリーカラー (白髪用) 口コミ

アットコスメ > クレオディーテ > クリアリーカラー (白髪用) > 口コミ一覧 > cherryvalleyさんの口コミ

cherryvalleyさん
cherryvalleyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 19:32:25

はじめて#セルフ白髪染め してみました。と言ってもまだ白髪は無いのですが、白髪も黒髪も綺麗に染まるって言うキャッチフレーズに惹かれました。

白髪を気にせず、自分らしい髪色を楽しめるヘアカラー
ヘアカラー前後の2つのトリートメント付きで、髪や頭皮を大切にしながら染められます。

ちょうどファッションヘアカラーが褪色して伸びてみすぼらしくなってきたと思っていたので、均一にツヤのある感じにしたくてビターブラウン
暗めだけど赤のトーンが入っているので重くなりすぎず、ツヤが出そうということで選びました。
モデルさんの髪色上品で好きな感じです

乾いた髪に使用する透明なプレトリートメントを塗布してからスタート
ノズルが小さめなのでこめかみやもみあげなどの生え際もスイスイ塗れてピタっとクリームが密着。
液ダレもなくすごく塗りやすいですね。
すすいだあと、さらにたっぷりクリームタイプのアフタートリートメントをつけます。
これがまた良かった

仕上がりも、パサついて痛むことなくしっとりツヤで、色味も褪色部分にしっかり入って綺麗に落ち着きました。

根元に白髪出てきたらこちらのお世話になろうと思います

#白髪染め
#ヘアカラー
#おうちサロン
#クレオディーテ
#クリアリーカラー
#白髪用

• 2022-01-24 19:32:25 by cherryvalleyさん

cherryvalleyさんのクチコミをもっとみる

優茉さん 優茉さん アットコスメ様のプレゼントに当選し、早速使わせていただきまし…続きを読む
ステラ8960さん ステラ8960さん @cosme様から当選で頂きました!39歳初めての白髪染でドキドキし…続きを読む
*KaNon*さん *KaNon*さん 白髪染めは毎回これ カラバリも豊富で、よく染まり発色良しです…続きを読む
るぴぃ∞さん るぴぃ∞さん @cosmeで頂きました。セピアグレージュをブリーチをして明るいラ…続きを読む
黄色の傘さん 黄色の傘さん ショートカットなので保管して何度も使える白髪染めを使用してい…続きを読む

クレオディーテについて

クリアリーカラー (白髪用)ページの先頭へ