EDGEU / EDGEU 口コミ

アットコスメ > EDGEU > EDGEU > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 23:43:41

EDGEU BLACK SUGAR BONBON CHOCOLAT

こちらは、貼って硬化させるタイプのジェルネイルです。

あらかじめデザインされたシールが34枚、あと、ウッドスティックと、消毒シートと、ネイルファイルがセットになっています。

まずは、消毒シートで爪を拭いてきれいにします。
そして爪のサイズに合わせてシートを選び、貼っていきます。貼ったら縁の方をウッドスティックで押さえてしっかり密着させて、先の方のはみ出している部分をカット。
シールが柔らかいので簡単に爪に合わせることができました!ただ、その分ギュッと押しすぎると変に跡がついてしまうのでそこが気をつけるポイントだなと思いました!

そのあとネイルランプで硬化させます。

それだけ!とても簡単にオシャレなデザインのネイルができます。これだけでもなかなかツヤもあり。
5種類の違うデザインのシールが入ってたんだけど、一本ずつ違うシールにしてもめっちゃ可愛い!

そしてさらに持ちを良くしたり、厚みと艶を出すために自分でジェルネイルのトップコートを塗っても◎とのことだったので、上から自分で持っているやつを重ねて塗って硬化させたらめちゃくちゃいい感じ。

ちなみにこのシリーズのUVランプはとってもコンパクトで、ケーブルが付属でついているのですが、スマホのモバイルバッテリーとかに繋いで使用することもできるのでそれがめっちゃ便利だなと思いました!

とても気に入りました。

#モニター #edgeu #エッジユー #ネイルデザイン #ジェルネイルシール #gelnails @edgeu_jp

• 2022-01-30 23:43:40 by ●はのこ●さん
  • 2022-01-30 23:43:41 by ●はのこ●さん
購入場所

効果

商品情報
EDGEU
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイル用品
関連ワード

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

*さくらさん*さん *さくらさん*さん オールインワンジェルネイル DGEU #SHOP GEL/エッジユー #ショ…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 貼って固めるだけ! オフから始めても2時間もかからず終わるか…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 韓国発 エッジユー 貼って固めるだけのジェルネイルシー…続きを読む

EDGEUについて

EDGEUページの先頭へ