ランコム / UV エクスペール トーン アップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ ローズ > 口コミ一覧 > **KaZu**さんの口コミ

**KaZu**さん
**KaZu**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/31 08:47:10

敏感肌乾燥肌です。乳液を切らしていたので乳液の代わりにもなるこちらを使用。ちょっと硬めのテスクチャですが伸びが良く、毛穴カバーをして崩れない。ややカバー力と弱いのと、バラの香りが合いませんでした。
●香り☆☆☆☆☆
作られたバラの香りが強すぎてちょっとあいませんでした。
●テスクチャ、伸び★★☆☆☆
やや硬めのテスクチャ。使用基準量は多いのでそれより半量くらいで顔全体をカバーできます。
●使用感★★★★☆
乗ってる感じもなく、ピリピリやゴワツキもないです。潤い感がかんじられました。
●効果★★★☆☆
カバー力が弱い。トーンアップもそこまでしませんがベースとしては毛穴カバーもするしリキッドファンデのノリが良くなりました。
●使用後(夜)★★★★☆
崩れもほとんどなく、潤いも持続していました。
●デザイン、見た目★☆☆☆☆
ランコムぽい英字の羅列はそこまで魅力的ではありませんでした。
●価格感★☆☆☆☆
30mlで6,000円、一回の使用量は1mlですが多すぎたので0.5mlとして2ヶ月使用とするとちょっとコスパはそこまでいいとは言えないです。カバー力がもう少しあればよかったですが。。。

• 2022-01-31 08:47:10 by **KaZu**さん

**KaZu**さんのクチコミをもっとみる

@ぴかりさん @ぴかりさん なめらかしっとり質感で全然乾燥しません。 ピタッとした密着感…続きを読む
midori_y0427さん midori_y0427さん トーンアップしてくれて、紫外線対策もバッチリな最強下地。 フ…続きを読む
るーびさん るーびさん 使い心地はとても好きです。朝塗って、日中でもよく潤っていると…続きを読む
ぴーたーぱぁんさん ぴーたーぱぁんさん 気になっていたエクスペールのサンプルを@cosmeさんからいただ…続きを読む
紅玉虫さん 紅玉虫さん サンプルいただきました。 薔薇の香りが強く、芳香剤のような感…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UV エクスペール トーン アップ ローズページの先頭へ