マキアージュ / エッジフリー アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > エッジフリー アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > しゃきーーんさんの口コミ

2022/1/31 13:07:36

ビューラーなんてどれも同じだと思っていましたが、これを使って初めて自分に合うビューラーはこれだ!と確信しました。

わたしは一重で、顔面の凹凸が大きくなく平坦なタイプです。なので今までビューラーを使っても、目の形にフィットしていないため、目尻はカールしづらく、中央部分は強くカールしてしまう感じでした(使いづらいとは思っていましたが、自分の顔の形上、仕方ないと思っていました)。
マキアージュさんのビューラーは、まずカーブがなだらかで顔が平坦でも目にフィットしやすいのです!
もう一点、特筆すべき点は、左右の支柱が外側についていること!説明が難しいのですが、普通のビューラーだとカーブした先に支柱があると思うのですが、マキアージュさんのビューラーは支柱がカーブの外側にあり、目に触れないのが特徴です。目に当たらないため、目頭や目尻のまつ毛をしっかりと掴むことができます。
そのおかげで目頭、中央、目尻、全体的にカールをかけることができました。

なんとなく今使っているビューラーでまつ毛のカールが作りにくいなと思う人はぜひぜひ試してほしいです。
わたしと同じく、一重や顔の凹凸の少なさに悩んでいる人にもおすすめです。

しゃきーーんさんのクチコミをもっとみる

rukon15さん rukon15さん いろんなビューラーを試していますが、最終的にはマキアージュに…続きを読む
りりぴaさん りりぴaさん 綺麗にまつ毛があがります。続きを読む
まいみーねこさん まいみーねこさん 今まで色んなビューラーを試してきましたが、 流行りのKPOPアイ…続きを読む
__Raaさん __Raaさん もう何年もずーーーっと使っています! 色んなビューラーを試し…続きを読む
shioshio・☆゚:*:゚さん shioshio・☆゚:*:゚さん 私にはぴったりでした! 資生堂、ANNA SUIよりもカーブが合いま…続きを読む
エッジフリー アイラッシュカーラーページの先頭へ