YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/31 22:42:07

実際に試してみました。

蓋を開けるとスパチュラがついていました。

内蓋を開けると白いクリームが現れました。

見た目には普通のクリームです。

洗顔後の顔に化粧水をつけた後に目のきわと唇を除いたところにつけます。

ほうれい線、眉間のしわ、マリオネットラインの所にはしっかりと塗りました。

顔にクリームをつけて伸ばす時、私は全く痛みを感じませんでした。

ただ塗り終わって肌の保湿力も薄れて顔肌がさらさらとしている状態で手のひらでゆっくりと顔全体をゆっくりと押すとチクチクという感触を体感することが出来ました。

純金24Kとマイクロニードルが100万本配合とのことですが、肌に良さそうなので朝晩続けたいと思います。

数回試したことでの私の顔の変化は、口元の左のほうれい線のところが乾燥して皮がむけて粉が吹いた感じでした。

クリームで保湿を何日もおこなっても、改善されなかったのですが、化粧水後にこちらの商品を米粒大左のほうれい線に一回使用しただけで、翌朝鏡を見たら粉吹きが目立ちにくくなっていました。

ほうれい線は変わらずにしっかりとあるのですが、肌の表面には効果があったようです。

今の季節は部屋でエアコンを使用すると顔表面がかなり乾燥します。

外に出ても外の冷たい空気に肌が触れると肌が乾燥したり傷めたりします。

今日から顔に美顔器スチーマーをすればいいんだとこのブログを書きながら思いました。

私の顔は潤っていないことに気が付かされました。

スチーマーとかで肌を潤わせて化粧水をつけた後に、こちらの商品を顔につけた方がより効果が発揮しそうに感じました。

今日の晩からがんばろっと。

こちらの商品を使用した本当の結果はひと瓶なくなったころなんだろうなと思いました。

変化が表れたら報告をします。

• スパチュラ付き by お〜さんさん
  • 真っ白いクリーム by お〜さんさん
  • 顔の気になるしわにつけます by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

マーマレード*さん マーマレード*さん ほうれい線や気になるところに部分使いしたくて購入しました。 …続きを読む
a204065437さん a204065437さん マイクロニードルが入っているため塗るとちょっとピリピリします…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを 1個当たり…続きを読む
ひろさん1206さん ひろさん1206さん 塗る美容ニードルで直接体感で潤いと刺激で自慢の肌に 海洋…続きを読む
くれよん♪さん くれよん♪さん 塗る美容ニードルを使ってみました。 こちらは、あの美容機器…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ