こちらは、化粧水・美容液・クリームすべてにヒト幹細胞培養液を配合したスキンケアシリーズのセット3点をじっくり試せるセットです。
セット内容は
・タイムレスリペア ローション 20ml
・タイムレスリペア セラム 10ml
・タイムレスリペア クリーム 10g
となっています。
このシリーズでのアイテムは、肌細胞そのものの活力に着目して、既存の悩みに応えるとともに新しい肌トラブルの発生を抑えることをめざしているんだそうですよ〜。
「今を超える未来肌へ」をコンセプトに、10年後を見据えたスキンケアをはじめるためのアイテムが揃っています。
化粧水は、さらっとしたくせのないテクスチャになっています。
洗顔後に適量(目安:500円玉大)を手のひらに取って、顔全体になじませます。
さらっとした仕上がりで、肌なじみが良い仕上がりに感じました。
次に美容液です。
乳液のような柔らかなテクスチャで伸びが良いです。
化粧水で整えた後の肌にに適量(目安:2〜3プッシュ)を手のひらに取り、顔全体になじませます。
さらっと伸びてくれるのですが、適度なしっとり感があるのが良かったです。
最後にクリームで仕上げます。
柔らかくみずみずしいテクスチャのクリームです。
美容液が肌になじんだ後に適量(目安:パール粒大)を手のひらに取って顔全体になじませます。
目元や口元など乾燥しやすい部分には重ねづけするのがオアススメです。
しっとりとした仕上がり感なのに、肌が重たい感じがなく、表面もべたつかないので非常に使いやすいと感じました。
自分の肌をしっかりと内側から整えるスキンケアで、これからのお肌を考える良いきっかけになる3アイテムでした。
- モニター・プレゼント (提供元:ECH株式会社から)
pokupoku11さん | ヒト幹細胞配合のものは見かけますが 補うじゃなく引き出すスキ…続きを読む | |
amaranth.gothさん | CELASEEQ タイムレスリペア お試し3点セット タイムレスリペア …続きを読む | |
NANAKOROBIYAOKIさん | 今注目のヒト幹細胞コスメ ヒト幹細胞というとエイジングケアの…続きを読む | |
●えみりぃ●さん | ECH株式会社さまのCELASEEQ タイムレスリペア お試し3点セットを…続きを読む |
CELASEEQについて