発売前にKATE様からの提供で頂きました★
高密着ハイカバー×マット感のリキッドファンデ!
しっかりとレビューさせていただきます♪
#KATE #リアルカバーリキッド #KATEリアルレビュー #PR
【使った商品】
KATE リアルカバーリキッド(セミマット)
02 (ファンデーション)
【特徴※パッケージ引用】
・高密着ハイカバー×マット感、1日中持続。
・ハイカバーとリアルな肌質を両立「高密着&ダブルカバー処方」
・ひと塗りで色ムラを均一にカバー。肌に密着して浮きにくく、1日中くずれにくい。
・毛穴・凸凹をパウダリーにカバー。テカリ・べたつきを抑え、サラサラなセミマット肌が持続。
・アレルギーテスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。※1
※1コメド(ニキビのもと)のできにくいことを確認するテストです。すべての方にアレルギーがおこらない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
【感想】
2/12発売の新しいKATEのリキッドファンデ★
同シリーズのライトグロウに続き、セミマットタイプが登場です^^
全7色展開で、WEB限定色がそのうち2つ(06・05)!
今回は標準色(02)を使用しました。
容器は使いやすいポンプ式です。
上下によく振ってから使用するとのこと。
1回プッシュくらいの量で良いそうです!
写真の量がプッシュ1回分。
私にはけっこう多い量だと思ったので、顔+首くらいカバーできそうな量です(笑)
ローションみたいなリキッドファンデではなく、乳液に近いテクスチャー。
クリームファンデよりはみずみずしいテクスチャーって感じ。
伸びはとても良く、お肌にやさしく馴染むような使い心地。
仕上がりはさらっとした使用感で、セミマットの仕上がりが好きな人は良いかも!
私はブルベ夏で色白なほうですので、このお色(02)はどうかな?と思いました。
黄ぐすみする感じがあるので、明るい00かWEB限定色の06のほうが合うかもです。
使用感はとても気に入ったので、発売したら00と06を試してみようかなと思います^^
発売が待ち遠しいです〜!
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m
#ベースメイク #リキッドファンデーション #ファンデーション #ケイト
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100
#メイク好き
#メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク垢
#コスメ垢
#ガチレビュー
- モニター・プレゼント (提供元:KATE)
ケイトについて