NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > as*・☆゚:*:゚さんの口コミ

as*・☆゚:*:゚さん
as*・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/11 09:57:52

5878使用。こちらのファンデーションは他に比べて黄色味が強いので、イエベ秋の肌にとても違和感なくなじみます。ピタッと密着し薄くてもカバー力があるため、最近は顔の中心だけにしてパウダーで仕上げています。
同じくNARS、日によってexcelのエクストラリッチパウダーなどを使用していますが、今のところ崩れが気になったことはありません。一度つけすぎてテカりましたが、薄くで充分でした。
おでこは特に時間が経つほどに艶が出て綺麗です。頬もさらっとしっとり。
スポンジがかなり丈夫です。どんなに押し洗いしても形崩れなしでシャキッと。表面も傷みにくいしすぐ乾きます。
心配なので一応レフィルも買いましたが、ファンデーションも綺麗に仕上がるしとてもコスパが良い。
クッションファンデの使用は初めてです。コスパが悪いと聞いていましたが、つける量も少なくて済むし、無駄はないかと。ただ残りがどれだけあるか分かりにくいので、レフィルの買い時が難しいですね。
ケースは汚れが目立ちます。でも今の時期は衛生面を考えるとわかりやすいからありなのか…。マットな手触りやデザインが好きなので毎回拭くのが苦ではないのが、NARSにやられた感。本当に大好きなファンデーションです。

as*・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

*サナマル*さん *サナマル*さん ビューティーDAYでNARSのソフトマット アドバンスト パーフェ…続きを読む
imurasanさん imurasanさん 仕上がりがツヤ感はあるけど、カバーもしてくれて餅も良いです。…続きを読む
ともこもこ6455さん ともこもこ6455さん 艶あるのに崩れない!乾燥しない!特に化粧直しに最高 続きを読む
teaparty☆さん teaparty☆さん ブルベ、色白寄りの赤み肌です。 数年前にカウンターでの色選び…続きを読む
こっこ1214さん こっこ1214さん 娘に勧められた好きなブランドだったので買ってみました。 軽く…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ