ジルスチュアート / トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > ●小彩●さんの口コミ

●小彩●さん
●小彩●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/11 21:38:11

ジルスチュアートのホワイトフローラルの香りがとにかく大好きで、髪にも香りを纏わせたいと思って購入しました。
可憐な感じの花の香りで、香りが強過ぎないので個性はあまりありませんが、多くの人から好まれそうな香りだと思います。
トリートメント効果があるそうですが、あまり感じられず、香りの持ちもそんなに良くないので、何度か付け直しは必要です。
パッケージが可愛いので、見ているだけでテンションが上がります。

●小彩●さんのクチコミをもっとみる

ぱいなっぷる°さん ぱいなっぷる°さん ジルスチュアートのホワイトフローラルの匂いそのままです。女子…続きを読む
4.15さん 4.15さん 初めて買ってみました!とてもいい香りです かなりくせっ毛で乾…続きを読む
*NNK*さん *NNK*さん ジルスチュアートと甘いふんわりとした香りが気分を上げてくれま…続きを読む
Yuadaさん Yuadaさん 私の誕生日プレゼントに、と友人から貰いました。 私の髪質(硬め…続きを読む
あっぴー◎さん あっぴー◎さん いい匂いで気分が上がります♪続きを読む

ジルスチュアートについて

トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラルページの先頭へ