ロクシタン / レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > yayoi♪さんの口コミ

yayoi♪さん
yayoi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/14 22:31:02

植物の力で肌を明るく導く泡洗顔
濃密な泡が肌を包んで、くすみをやさしくオフ。
洗うたび、ぱっと明るい透明感のある肌へ!
洗顔としてもパックとしても使える2way

使い方

@容器をよく振ってから、缶の頭部を上にして使います。

Aピンポン玉くらいを手のひらにとり、顔をやさしく包むように洗ったあと十分にすすぎます。

パックとしても使えます

週に1〜2回目の周りを避けて、2分置いた後
水またはぬるま湯で洗い流します。

ーーーーーーーーーーーーー

ロクシタンのハンドクリームは有名でよく使ってたけど洗顔は初めて。

使ってみて、まず泡洗顔なのにこんなにもっちり泡が出てくるのに驚き!
泡洗顔てすぐにへたれちゃうイメージなのにこちらは10分くらい置いていても潰れないと言える濃密さ。

しっかりお肌に密着して古い角質を落としてくれます◎

少し顔がポカポカするのもおもしろい
私肌弱いので少し心配しましたが痛い、ピリピリ感まではなかったです。

洗い上がりのお肌は『THE.透明感!!』
肌のトーンが上がって明るいお肌に!ポカポカしたから血行促進効果なのか?
母とお風呂屋さんに持っていってシェアして使ったらお互い明るくなった肌を見て驚き!

つっぱり感も気にならず、ふんわりした洗い上がりのお肌になりました!

透明感あるお肌になりたい方、泡洗顔が好きな方におすすめです◎

• 2022-02-14 22:31:00 by yayoi♪さん
  • 2022-02-14 22:31:01 by yayoi♪さん
  • 2022-02-14 22:31:02 by yayoi♪さん

yayoi♪さんのクチコミをもっとみる

りんりん504さん りんりん504さん 泡で洗えるのが楽ちん! 濃密泡が出てくる 量はたっぷりめに使わ…続きを読む
いちもく(*μ∨μ)さん いちもく(*μ∨μ)さん @cosmeさんからプレゼント企画でいただきました! 今妊娠期間…続きを読む
saori0110さん saori0110さん アットコスメ様よりキャンペーンで当選して頂きました♪ ありが…続きを読む

ロクシタンについて

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォームページの先頭へ