ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > coral**さんの口コミ

coral**さん
coral**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/20 21:49:57

ベースはここ12年くらいローラを愛用しており、ローラのファンデは一通り使用経験があります。その中で、唯一合わなかったのがコレ。仕上がりはつるっとして良かったです。しかし使用して2日目の夕方に顔が真っ赤になり、回復まで1週間。口コミは良いので、成分が合う方は綺麗に仕上がると思います。コロナでタッチアップもできず、即購入して後悔。それなりに高いですしね。資生堂の傘下になってから、ビジュアルや品揃えも変わり、クリエイターのこだわりが薄まったというか、全般的に普通になった感じです。成分や色出しも変わったのかな?謎です。ともあれこちらは残念でした。今後ローラの元々あった他のファンデがディスコンにならないことを願っています。

coral**さんのクチコミをもっとみる

amritaさん amritaさん 私には全然合いませんでした・・・ サンローランのルクッショ…続きを読む
レチノ好きさん レチノ好きさん イエベ春タイプ。 お店の人に1N1を勧めて頂き購入。 結論とし…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ