イニスフリー / ブラックティー ユース セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ブラックティー ユース セラム > 口コミ一覧 > みっこ555さんの口コミ

みっこ555さん
みっこ555さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/20 22:07:22

アットコスメ様よりいただきました。とっても気になっていた美容液です。

容器:ガラス瓶です。蓋も開けやすく、スポイト型になっています。蓋を開けてスポイトのゴム部分を摘むとちょうどよい量吸ってくれます。

テクスチャー:白っぽいトロッとしたテクスチャーです。ベタつく感じではなくサラサラとした感じの肌触り。化粧水の後に、こちらを手のひらで馴染ませてから顔につけます。スルスルと伸びて顔全体伸ばしやすいです。

香り:オーガニックな香り。落ち着く香りです。マッサージやエステなどのお店で香るような、そんな香りです。癒やされます。あ、でも少し、ほんの少し、オジサマのコロンのような香りもするような?気もします。

効果:つけたあと、次に乗せる美容液乳液がよく馴染みます。翌朝はお肌がスルスル?柔らかい?もちもち?と思いました。保湿効果がとてもあると思います。

合わない化粧品は肌がヒリヒリしたり、吹き出物ができたりするのですが、こちらは問題ありませんでした。気に入って朝晩欠かさずつけてます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みっこ555さんのクチコミをもっとみる

ai-tさん ai-tさん イニスフリーで人気のシカレチノールの美容液を購入した際に、ミ…続きを読む
ひるネコ3さん ひるネコ3さん 【追記しました】 アットコスメさまの企画でいただいて、とても…続きを読む
ban-banさん ban-banさん プレゼント企画で当選しました。アットコスメ様ありがとうござい…続きを読む
ブラックティー ユース セラムページの先頭へ