RF28 / Wエフェクト アイクリーム 口コミ

アットコスメ > RF28 > Wエフェクト アイクリーム > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2022/2/23 18:17:44

シワ改善とシミ対策をこれ1本で同時にケアできる
ナイアシンアミド配合の目もと用クリームです。

表皮と真皮にアプローチしてくれるので肌のバリア機能が改善しコラーゲンの産生を促進してくれる為、柔らかく弾むようなハリ肌に導いてくれます。

ハリを与えてくれるサポート成分のハトムギ発酵液や若稲エキスなどの保湿成分が配合されている為、肌表面を柔らかく滑らかなハリ肌に整えてくれます。

潤い不足による乾燥小じわもしっかりとケアしてくれるので、ふっくらハリのある引き締まった目もとになります。

透明感のある肌へのサポート成分としてアセロラやレインボーレッドキウイのフルーツエキスと、ユキノシタとエーデルワイスのフラワーエキスが配合されている為、肌に潤いと滑らかさを与え透明感のある肌へ導いてくれます。

肌代謝に着目したローズマリーEZが配合されている為、シミ・シワを寄せ付けないふっくらとハリのある健やかな肌に整えてくれます。

シロキクラゲ多糖体が配合されている為、肌の上でヴェールを形成し潤い保持作用とバリア機能を高めてくれます。

テクスチャーは乳白色でこっくりとした少し硬めのクリームです。

濃厚な質感ですがベタつくことなく目もとや口もとにしっかりと馴染み潤いをキープしてくれます。

肌にピタッと密着してくれるので気になる部分を集中的にケアすることができます。

夜のお手入れ時に使用すると翌朝は乾燥の気にならない透明感のある目もとになりました。

マスク生活が続いているので口もとやほうれい線のケアにもお勧めです。

パラベン・合成着色料・合成香料・アルコール不使用の肌に優しい処方の為、敏感肌の方も安心して使用できると思います。

• 2022-02-23 18:17:34 by *pinkusagi*さん
  • 2022-02-23 18:17:40 by *pinkusagi*さん
  • 2022-02-23 18:17:43 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

けんとははさん けんとははさん 顔の印象が決まる「目もと」 若い時は目もとのケアが重要だと…続きを読む
yuana69さん yuana69さん こっくりとした、 割としっかりめのテクスチャー。 重すぎず…続きを読む
karin77さん karin77さん 目もとや口もとなど、シミやシワが気になる部分に使用していきま…続きを読む

RF28について

Wエフェクト アイクリームページの先頭へ