HACCI(ハッチ) / スキップローション 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > スキップローション > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん
Tomokohanさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 22:16:35

脂性肌およびアレルギーによる敏感肌の筆者が持つ感想です。乾燥肌の方はまた違う感想を持たれると思います。

meecoにてアイシャドウを購入した際、キャンペーンでこちらのサンプルパウチを1袋分入手しました。
こちらは導入液化粧水乳液を1本で賄えるオールインワン品です。現品は振らなくていいそうです。

・パッケージ:パウチなので割愛。2回分でした。適量は100円玉大です。
・テクスチャ:白く濁った液体です。バラのような香りがします。
・肌馴染み:瞼の内側から外側に向けて広げたらすぐに液体の部分は馴染みました。代わりにペタペタした質感が出てきて、乳液を塗った後のような状態になります。テクスチャが2段階で変わるようです。数回ハンドプレスしたらベタつきも目立たなくなります。
・保湿感:一見すると顔の毛穴が目立たなくなるくらいハリが増しました。
・顔への刺激:特になし。

オールインワンで本当に済みそうです。脂性の筆者は冬にちょうど良いです。乾燥肌の方は次のステップまで必要そうですが、全てのスキンケアが税別4500円で済むと考えると全体的なコスパは高いです。ミニマリストの方にはお勧めです。
筆者はスキンケア品が渋滞しているので、暫く買えません…。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:meeco)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

HACCI(ハッチ)について

スキップローションページの先頭へ