エクスバリア / プロテクトリペアバーム カラータイプ 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > プロテクトリペアバーム カラータイプ > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 09:23:31

この度、株式会社ドクターフィルコスメティクス様より「プロテクトリペアバーム カラータイプ 」をいただき、お試しさせていただきました。

こちらの商品は日中の乾燥ケアやUVケア、肌あれケア・プロテクトケア・メイクアップ効果で赤みをカバーする2種類のマルチ保護バームになります。
皮膚の専門家監修スキンケアシリーズから新発売され、
くり返す乾燥や肌あれに悩む肌に24時間寄り添うケアをしてくれます。

色つきのバームでこちらのタイプもUV効果があり、日中外出するときにピッタリなバームかなと感じました。こちらも肌にのせると体温で馴染みベタつきません。
コンシーラー代わりにもなるので重宝しそう!

その日に寄って使い分けたり、普段ナチュラルメイクなので乾燥する春にたくさん活躍しそうです!
マスクに付きにくいのもありがたい!

この度は素敵なお品物をお試しさせていただき、ありがとうございました。

#エクスバリア #お守り保護バーム #ドクターズコスメ #PR

• 2022-03-01 09:23:31 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

23ワードさん 23ワードさん 2/16に発売したばかりの、皮膚の専門家とKOSEが共同開発した深刻…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 肌荒れケア・プロテクトケア・ メイクアップ効果で赤みを保護す…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん どちらもそんなに伸びがいいわけではないけれど、 保湿感はあり…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 乾燥や肌荒れに悩む方におすすめ! カラータイプはSPF50+・PA+…続きを読む
カォーリーさん カォーリーさん エクスバリアって初めて聞いたブランドという方も多いかも..?あ…続きを読む

エクスバリアについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロテクトリペアバーム カラータイプページの先頭へ