井藤漢方製薬 / 食べてもDiet 口コミ

アットコスメ > 井藤漢方製薬 > 食べてもDiet > 口コミ一覧 > たまごチャン!さんの口コミ

たまごチャン!さん
たまごチャン!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/3 00:24:51

好きなもの、がっつり食べたい…
でもでも痩せたい?!!

そんな、食べること大好きだけど太るのが気になる…という方におすすめのサプリをご紹介
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは漢方屋さんが試行錯誤を重ね開発したサプリメント

1日に6粒、好きなタイミングで飲むだけ!分けて飲んでももちろんOK♀

パッケージには詳しいことが書いてなかったので、
どういう仕組みで食べてもダイエットになるの?本当に効果があるの??

ということで、成分表を見て成分ごとに検索してみました…!(合ってるかな?)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

黒烏龍茶エキス
…脂肪の吸収抑制効果がある。
食後の血中中性脂肪の上昇が抑制される。

ギムネマシルベスタエキス
…食物と一緒に摂取すると小腸からの糖分の吸収を抑制し、そのために血液中の糖分量が下がる(血糖値の低下)。 また血糖値を下げるホルモンのインスリンの分泌を抑制し、膵臓の負担を軽くし糖尿病の回復促進が期待できる。

白インゲン豆エキス
…消化管から血液中へのブドウ糖の吸収を緩やかにするという働きもすることから、糖尿病や肥満に対する効果が期待される。

キトサン
…キチン・キトサンは、カニやエビなどの甲殻類に含まれる動物性の食物繊維。
コレステロールや有害物質を吸着して体の外に排出させる働きがあり、肥満の予防や、免疫力を高める効果がある。

スレンデスタ
…満腹感をもたらして食欲を抑制し、空腹をコントロールしダイエットをより容易にし、体重管理に役立つ。

ブラックジンジャーエキス
…ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは、脂肪の代謝を助け消費しやすくする機能、BMIが高めの方の腹部の脂肪を減らす機能が期待される。
メタボの原因となる脂肪細胞の炎症を抑える。

…らしいです。
ダイエットに嬉しい成分ばかりだあ?!

私は食前に2粒、または3粒ずつ
食事の回数によって調整しながら飲んでます!

大好き?なコンビニパンを食べたり
おやつを結構食べているのですが
今のところ体重に変化はなし。

そしてこれはサプリに関係あるのかわからないのですが、お通じが良くなりました!!(年中便秘)

おすすめな点は気軽に飲めること、
漢方屋さんが開発したという安心感、
そしてこんなに良い成分がたくさん入っているのに二度見しちゃうくらいのお手頃価格!!
高いとやっぱり続けるのも大変ですよね

年中金欠?!な私でもこれなら続けられる自信があります!!

皆様もぜひお試しを

#コスモ二
#サプリメント
#ダイエットサプリ
#お手頃価格

• 2022-03-03 00:24:50 by たまごチャン!さん
  • 2022-03-03 00:24:51 by たまごチャン!さん

たまごチャン!さんのクチコミをもっとみる

井藤漢方製薬について

食べてもDietページの先頭へ