スキンライフ / 薬用メイク落としジェル 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用メイク落としジェル > 口コミ一覧 > mikiii7さんの口コミ

mikiii7さん
mikiii7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/3 20:30:42

あの牛乳石鹸ブランドのニキビケアシリーズから新しく出た、メイク落としになります。

★まつエクOK
★W洗顔不要
★ぬれたままでも使える

ニキヒ肌を考えたオイルフリー処方になっています。

スキンライフは今年リニューアルして、右上に牛乳石鹸マークでお馴染みの牛がデザインされました。
このマークがなかったら牛乳石鹸ブランドとは気付きませんでした。

ヒアルロン酸・ハトムギ・酵素などの成分のほかにツボクサエキスも配合されているので、肌荒れを防ぎ、角栓や古い角質も取り除いてくれてニキビ予防もできます。

@適量(3?4プッシュ)手に取り顔全体になじませる。

クルクルと優しくマッサーシするようにメイクと馴染ませて洗い流すだけ。

私が使用しているマスカラアイライナーはお湯でオフできるものですが、しっかり目のアイメイクをする方はポイントリムーバーを使った方がいいと思います。

洗い上がりはつっぱることもなかったので良かったです。
爽やかなグレープフルーツにローズやミュゲなどのシトラスブーケを調和した香りも癒されました!
マスク生活でのニキビができやすくなった方は
是非チェックしてみてください♪

• D9EDAD36-41B4-4A9F-8… by mikiii7さん
  • 5BB3B98E-FA68-41A5-9… by mikiii7さん

mikiii7さんのクチコミをもっとみる

そら、さん そら、さん 使う度にいい香りで良い感じです メイクもスルスル落ちるの で使…続きを読む

スキンライフについて

薬用メイク落としジェルページの先頭へ