キャンメイク / シルキールースモイストパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキールースモイストパウダー > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/4 12:40:41

乾燥肌でも継続する潤いと、パフのフワッフワな柔らかさに驚きました。
コストパフォーマンス良すぎなのではないでしょうか。

これを限定にしておくのはもったいないと思ったのが率直な感想です。

潤いが続き、夕方になっても口まわりの粉拭きなどなく過ごせました。

粉の色は肌にのせると若干トーンアップ効果はありますが、まんべんなく馴染んでくれます。

年齢肌のキメやアラをカバーする力はそこまで高くなく、粉をはたいた後ファンデーションのマスクの色うつりは若干あります。

ただ、マスクをせず屋内で過ごす時や、近所までのお出かけのようなナチュラルメイクの時には充分ではないでしょうか。

ケースは落ち着いたデザインと色でとても可愛いですね。

パフが本当に気持ちがいいです。
ほどよく厚みもあり、単品でも販売してくれないかなと思っています。

• 2022-03-04 12:40:37 by おソノさんの美容計画さん
  • 2022-03-04 12:40:40 by おソノさんの美容計画さん
  • 2022-03-04 12:40:39 by おソノさんの美容計画さん

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

マリー★ビスケッツさん マリー★ビスケッツさん シルキーベージュ購入。 他のお色を試すつもりが近所ではこのお…続きを読む
一気にリアルさん 一気にリアルさん モイストタイプということだったので 粉っぽくなることなく時…続きを読む
ウサギのリボンさん ウサギのリボンさん 冬に向け保湿系パウダーを探していて、ツヤも期待してパールタイ…続きを読む
星花凛さん 星花凛さん モイストタイプはこれまでほとんど使用したことがなかったのです…続きを読む
宝条蝶羽さん 宝条蝶羽さん いつもこれからの時期は乾燥するのでパウダーファンデーションか…続きを読む
シルキールースモイストパウダーページの先頭へ