クレスク by アスタリフト / モイスチュア リッチミルク 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > モイスチュア リッチミルク > 口コミ一覧 > H7nyさんの口コミ

H7nyさん
H7nyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/5 21:03:03

アスタリフトから敏感肌用ラインが出た&私が大好きな萬波さんがモデル&青春時代流行ったジェリー状化粧水という三拍子が揃っていたため、選考オンライン体験会に応募。
花粉の季節の切ない肌荒れエピソードと熱いジェリー状化粧水への思いを書き、無事当選。
絶対読まれてないけど、選考アルゴリズムが私の熱量を感じたんだろう。仕事でも重い処理流してる時はPCへ頑張れーって声出して応援するからね。きっと、そんなもんだ。

ジェリー状化粧水といえばTISS。あの頃は化粧水なんてつける必要ないのに背伸びしてつけていた。中学生くらいだったと思う。可愛いもんである。

20年後、バキバキにスキンケアする必要がある未来が待ってるなんてあの頃は想像してなかったな。

久しぶりのジェリー状化粧水、所感としては「浸透遅っっっ」が感想。しかし、これはこれで良い。
なぜならば、私はMAKE ONという美顔器を使っているのだが、こいつを使う時はビッタビタな顔にしておかないと滑りが悪いのである。そんじょそこらの化粧水ではMAKE ONが使えない。その点において相性バツグン。美顔器使う時の化粧水に悩んでいる人がいたら積極的にお試しを薦めたい。

ただし、すぐ寝たい時とは相性悪い。顔がビッタビタになるので布団が汚れる。
なので、私としてはスペシャルケアの位置付け。

ちなみに、MILKは可もなく不可もなく逆に万能。どんなスキンケアとも合うと思う。私はこっちの方が気に入っている。意外と個性強い乳液やクリームが増えて来ているので無個性(低刺激)ありがたい。

アスタリフトも最初は???って感じだったので、こいつもこれからどんな売れ方するのか興味あり。行く末を見守る(化粧品擬人化)

#cresc #astalift #スキンケア #コスメ #こすめ #コスメ垢 #コスメレビュー

• 105939B4-A5C2-4779-8… by H7nyさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

H7nyさんのクチコミをもっとみる

*みつのすけ*さん *みつのすけ*さん ジェリーの方とライン使いしていました! 青のボトルで気分も少…続きを読む
もちゃぴさん もちゃぴさん 1度サンプルを使用してから使用感が好きでリピートしています。…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん ジェリーコンディショナーで整ったお肌を維持して うるおいを守…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 夏はクーラー、冬は暖房がきいた部屋で 長時間過ごすとお肌も…続きを読む
ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん オンライン体験会に参加しました! クリーム乳液で、クリームと…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

モイスチュア リッチミルクページの先頭へ