ソフィ / ソフィ シンクロフィット 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ シンクロフィット > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/6 14:44:04

「ソフィシンクロフィット / 多い日の昼用 / 12ピース」を使ってみました!

特徴は…吸収力をプラスオンして、多い日昼に安心感をプラスできるアイテムです。

商品名:ソフィシンクロフィット / 多い日の昼用
内容量:12ピース
販売価格:327円(税込)

以前から、雑誌などで特集されていて気になっていた衛生アイテムです。

いつものナプキンに、手の平サイズのシンクロフィットをプラスするだけで、吸収力がプラスされます。

裏側にある指ポケットに中指を入れて、手をひっくり返し、表側の吸収体をデリケートゾーンに押し当てます。
足を開いても落ちなければOK。
使い終わったらトイレに流して捨てられます。

個別ラップ・製品ともに、使用後は水洗トイレに流せるのが嬉しいです。

慣れるまでは、挟まっている感じが気になるかなと思いますが、それよりも安心感がすごい!

中々ナプキンを取り替えられない時や、量が多くてモレが気になるときにおすすめです。

取り替え方も簡単なので、多い日に使っていきたいです。

• 2022-03-06 14:22:26 by さくらぷりん♪さん

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

min21178さん min21178さん 使いやすくて、これを使うだけで安心感がある!続きを読む
りりあc5さん りりあc5さん ほんとーーーに革命。特に多い日は心配事がちょっと減ってとても…続きを読む
みきみっきーですさん みきみっきーですさん タンポンを使っていたんですが友達に教えてもらい一個貰いました…続きを読む
バニラあいすクリームさん バニラあいすクリームさん YouTubeで紹介されていたシンクロフィットでYouTubeで見るまで知…続きを読む
りんごの葉っぱさん りんごの葉っぱさん 今月初めて使ってみました! いつも通りナプキンを買いに行った…続きを読む

ソフィについて

ソフィ シンクロフィットページの先頭へ