APLIN / ピンクティーツリークリーム 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリークリーム > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 22:02:43

春にぴったりの桜色の美しいピンクのボトルを開けてみました
とっても柔らかい香りで滑らかなテクスチャが肌の上をスルスルと滑ります

ピンクティーツリー インテンシブクリームを使ってみました
なんと滑らかなことー!

中身の成分はニキビの鎮静や肌荒れの予防に効果的な「ティーツリー」と「シカ成分」を配合されていて、そこへさらに「美肌菌」をプラスしたパーフェクトなクリームです

ちょっとマスク荒れしたり、花粉の季節なのでカサカサしたりしてても沈静効果があるのでしばらく使い続けるとしっとり落ち着く感じがします

女子心(私は婆心やけど)をくすぐる可愛いカラー
韓国コスメは優秀なものが多いので頼りにしてます
肌の上に乗せてみるとひんやりしつつ、すぐ肌に馴染み穏やかに肌を整えていってくれる感じです

一気に春らしくなってきたこの季節に特にオススメです

• 2022-03-06 22:02:43 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

リリりりさん リリりりさん 初韓国コスメ!! プレゼント当選で頂きました。 やさしく癒され…続きを読む
まいまい1689さん まいまい1689さん #提供 イベントで、ピンクティーツリ―クリームのモニターと…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん @aplin_japan 様より商品提供を頂きました。 APLIN ピンク…続きを読む
好奇心OLさん 好奇心OLさん 可愛らしいピンクがお手入れの度にモチベーションを上げてくれる…続きを読む

APLINについて

ピンクティーツリークリームページの先頭へ