rinRen(凜恋) / レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ネロリ 口コミ

アットコスメ > rinRen(凜恋) > レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ネロリ > 口コミ一覧 > **ちかげ**さんの口コミ

2022/3/9 21:53:24

3/1にリニューアル販売された日本生まれのエシカルヘアケアブランド「凛恋/リンレン」を使わせていただきました!

私がお試ししたのはローズ&ツバキです。
島根県奥出雲で食用として栽培されているローズ、ピュアで希少な佐賀県加唐島産ツバキを配合。
エココンシャスな海藻成分など10種の国産植物由来成分が髪の土台である、頭皮環境をすこやかに保ち、毛先まで艷やかにまとまる髪へ。

「しっとり潤い・ダメージ補修 毛先までまとまる髪へ」とのことで私は髪がダメージヘアで広がっているので期待しながら使いました

香りは天然精油を使用し幸福感溢れる、みずみずしいローズブレンド。
シャンプー後、よくありがちなギシギシ感は少なかったです!
泡立ちも良く洗いやすくて

トリートメントのテクスチャは緩めかな?と思いました。
ですがドライヤー後、広がりやすい毛先が纏まってました!
上で言った「しっとり潤い・ダメージ補修 毛先までまとまる髪へ」は本当だなと実感。
これからも使い続けたいと思うシャンプー&トリートメントでした!

• 2022-02-25-17-19-50-… by **ちかげ**さん
  • 2022-02-25-18-59-54-… by **ちかげ**さん
  • 2022-02-25-19-02-04-… by **ちかげ**さん

**ちかげ**さんのクチコミをもっとみる

rinocosmeさん rinocosmeさん 国産植物由来成分を9種類も配合した、ふんわりさらさら仕上がり…続きを読む

rinRen(凜恋)について

レメディアル シャンプー/トリートメント ユズ&ネロリページの先頭へ