by : OUR / マイルド グリーン マッドマスク 口コミ

アットコスメ > by : OUR > マイルド グリーン マッドマスク > 口コミ一覧 > 11月の幸福さんの口コミ

2022/3/10 11:09:38

ドン・キホーテでシャンプーと一緒に泥マスクも買ってみた一般の男です。

シャンプーはスーパープロテインというものを買いめちゃくちゃ感動し、レビューもしてあります。

でこのbtsが使ったという泥マスク?マッドマスクもついでに1枚ずつ買ってみたんですが。

泥って基本毛穴とか小鼻の黒ずみとかくすみとか角質とか老廃物とかを改善できると書いてあったので最近20代後半に入りシワも気になって来て肌に余計気を使うようになってきました。

そんな軽い気持ちで買ったんですが。

今qoo10で使っている手で塗る泥パックがあるんですが。あのシュレック?というもの。

あの商品の比べてレビューを書かせていただきます。

ます商品開封したら上下でシートセパレートタイプで透明のフィルムをがして肌に貼ってもう片方もがすそして顔に隙間なく埋める。

この時点で吸着感半端ないです。

でだんだん時間がたつと引き締め感販売ないです。

20分おき、ゆっくりがして洗い流します。

で重要な部分を伝えたいのはここで洗い流したとき。ツルツル感やばいです。(笑)

びっくりしました。あの緑の以前使っていたものは洗い流すときにざらざらするんですが、

このバイアウアさんのものシャンプーもそうですけど。このマッドマスクもこんなやばい商品って気づいたときにはSNS全部フォローしてこうやってレビューを書かせてもらってました。。w

で自分敏感で乾燥肌なんですが、この緑と赤と黄色使ってみてわかったのが

緑ーひんやり、鎮静(赤みが引く感じ?)

赤ー毛穴引き締めメイン?

黄ー肌が白くなった?

こんな感じですが、すべて洗い流しツルツルするのは一緒で

使いながらそれぞれコンセプトがすこーし違うなと感じました。

主に実感としては
肌がツヤツヤ、トーンアップ、キメが整っている感じ、触り心地がとにかく気持ち良い!

でマッドなので引き締めてくれて超密着型!

この後化粧水たっぷり補給してあげるとめちゃ気持ちいいですw

それでさらにしっとりモチモチ肌に。

個人的にはこのマスクは週2回使うかな。

肌もルーティンがあるのでしっかり頻度のルールを決めて使ってます。

ドン・キホーテだと440円で2枚で1000円近いけど、全然週1回のサロンで9000円の美肌マッサージ受けて一日だけツルツルになったという効果考えたら普通にこの泥パック使いますね。

(アゴらへんマッサージしてくれるのは別。2重顎予防はできません。)

これは是非しっとりもちもち肌?になりたい方?
毛穴とか黒ずみとかくすみとか用だと思いますね。

めちゃくちゃおすすめします。

(ほかのマスクにも掲載しておきます。)

11月の幸福さんのクチコミをもっとみる

thisispuririnさん thisispuririnさん バイアワーの「泥シートマスク」を使ってみたよん ミネラルたっ…続きを読む
mei0913さん mei0913さん #バイアウア 泥マスク 手が汚れがちで面倒な泥パックが 手軽に…続きを読む
はなままちゃん◎さん はなままちゃん◎さん マスクシートは上下わかれている セパレートタイプなので、 隙…続きを読む
an_2012a_mさん an_2012a_mさん by:OUR様の泥マスク(税込¥440) あのBTS様仕様のマスク…!!…続きを読む
Kちゃん(@__39882)さん Kちゃん(@__39882)さん BTSのグクとホビさんが実際に使用していたもの 泥パックって直…続きを読む

by : OURについて

マイルド グリーン マッドマスクページの先頭へ