![ミネラルマルチカラー](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/10220/skuimg_900651.jpg)
SUIKO ミネラルマルチパウダーとSUIKO ミネラルマルチルミナイザ―の2アイテムでメイクが完成しちゃう!パウダーだけで、アイシャドウ・チーク・リップ・シェーディングができるという多機能性パウダー☆彡ミネラルマルチパウダーは、見た目は濃いかな?って思ったけど、実際に顔に付けてみるとそんなに濃い感じがしなくて、発色豊かで柔らかい印象になります。手で取ってポンポンとお顔につけてOK!馴染みやすいオレンジで艶やかなワントーンメイクにおススメ!難しいテクニック要らずで、指で塗るだけで柔らかなニュアンスカラーで彩れるのが魅力的。抜け感のあるメイクでこなれた感じにも♪自分の持っているアイシャドウ・チーク・リップなどと合わせて使うことで、幅広い色合いを楽しむことが出来、メイクの世界観が広がります。季節やファッションによってメイクのカラーを楽しめることで心も弾みます!アイシャドウとして使う時は、目元にひと塗りするだけでグラデーションでもつけたのか?と思うぐらいの仕上がり具合で、手で塗ったなんて気づかれないぐらいナチュラルに目元を彩れます。アイシャドウのときもSUIKO ミネラルマルチルミナイザ―を先に塗ることで目元の潤いがアップし、伸ばしやすくなり、発色のモチも良くなるので気に入っています。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
SUIKO HATSUCUREについて