I’m La Floria(アイム ラフロリア) / I'm La Floria バスオイル 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > I'm La Floria バスオイル > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 00:33:02

天然由来成分99%以上のバスオイル

お風呂沸いたよ。って私が言うと、
天然なやつ入れて!!って言う旦那ちゃま。

やっぱり使うなら天然の成分がいぃーよね。
合成着色料も界面活性剤も鉱物油など入ってなくてできる限り肌に優しいものを使うのが我が家流^ ^

バスソルトを使うのが多いんだけど、湯船に浸かるだけで指先まで全身しっとり滑らかになるバスオイルを見つけたので使ってみたよ。

3月になったけど肌は相変わらず乾燥してるからシッカリ保湿したいしねっ。

二層になったオイルなのでシッカリ振ってから湯船へ。
まず、ふわっと浴室全体に薔薇の香りが広がる!!
イヴピアッツェローズの香りって言うらしいんだけど咲いたばかりの薔薇の中にいるような感覚を想像しちゃったw(あくまでも香りのイメージね。香り自体はそんな強くないです。)

徳島県や高知県の山間部のみで栽培されてる幻の果実 。香酸柑橘類の一種である柚香(ゆこう)から抽出したエキスを配合。クエン酸を多く含み、肌を引き締めキメを整えるんだって!

乳酸菌で潤いあるふっくらした肌へ。
スクワラン(スクワレン)オイルで浸透性や保湿効果。って書いてあったけど、、どーなんだろうww

こーゆー情報あると、湯船に入ってるのが楽しくなる。

オイルと言っても、ベタつきあるオイルと違って結構サラってしてるオイルなの。入浴中の肌にオイルがまとう
感じもあるんだよね。
あっ。湯船に入れるとほんのり乳白色になるよ。

実際の湯上がり後の肌は、、
つるっとモチッ。程よくしっとり保湿もされた。湯船に浸かるだけで肌ケアできるのって便利。だって、普段保湿できてない場所もケアできるからね!潤いベールに全身包まれる事ができるのが気に入った。

約5回で3,080円は中々手が出ないけど、ご褒美入浴として使いたいなっ。

• 2022-03-12 00:33:01 by rionさん
  • 2022-03-12 00:33:00 by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

I'm La Floria バスオイルページの先頭へ