スキンライフ / 薬用洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用洗顔フォーム > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 10:55:30

スキンライフ
薬用洗顔フォーム
130g 495円(税込)

牛乳石鹸で有名なCOWブランドから登場したニキビケアシリーズ『スキンライフ』
ニキビケアだけでなく、美肌ケアも出来るのが嬉しいポイント!

ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石のスキンケアシリーズ!

●濃密なもっちり泡で、ニキビ毛穴の目立たない赤ちゃん肌に。

ニキビ肌を考えたオイルフリー処方。

ヒアルロン酸酵素・ハトムギ(ヨクイニンエキス)、さらに、抗炎症作用があると言われるトレンドのツボクサエキスを配合!

こっくりとしたテクスチャーのペーストを泡立てると、ホイップのようなもっちり泡に♪
洗顔ネットを使って泡立てるのがオススメです!
ほのかにシトラスブーケの香りがします。

ニキビケアの洗顔は、使用後のさっぱりしすぎた乾燥が気になるのですが…
こちらの洗顔はつっぱりすぎが無いんです!
余分な皮脂だけをオフしてくれる感覚!
乾燥肌+ニキビ肌タイプでも使いやすいと思います◎

何よりコスパが良いので、学生さんにも人気がありそう♪
牛乳石鹸好きさんも要チェックです!

#スキンライフ#skinlife#牛乳石鹸#カウブランド#COWブランド#薬用洗顔フォーム#洗顔#洗顔料#スキンケア#ニキビケア#ニキビ

• 2022-03-16 10:55:30 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

こゆきゆき〜さん こゆきゆき〜さん たぶんもう4本目くらいです。 さわやかな香りで価格も安い!特…続きを読む
エビフィレオさん エビフィレオさん とにかく安い 肌が綺麗になったとかは感じませんが、 荒れる感じ…続きを読む
マカロン0802さん マカロン0802さん 今回はスキンライフ 薬用洗顔フォームの紹介をさせて頂きます…続きを読む
もかみなさん もかみなさん 泡立ちがとっても良くて、手で簡単にきめ細やかな生クリーム泡が…続きを読む

スキンライフについて

薬用洗顔フォームページの先頭へ