いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) > 口コミ一覧 > :::ぽぽろん:::さんの口コミ

:::ぽぽろん:::さん
:::ぽぽろん:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 20:46:47

いち髪のさくらの香りがとても好きで、さらに良いとのことでトライアルセットを購入してみたところ、かゆみもなく香りもよいのでリピートしています。

シャンプー3回目、トリートメント2回目リピート中です。

シャンプー後はきしまずさらさらさっぱりした洗い心地です。シャンプーはさっぱりタイプが好みなので香りも加味して気に入っております。

トリートメントはもう少しこってりさを求めているのでテクスチャーがさらさらしていて少し物足りない感じはしますが、お値段的にも相応かと思います。

1番にさくらの香りと使い心地が好きなのと
某辛口美容雑誌でも高評価だったのでしばらくリピすると思います。

:::ぽぽろん:::さんのクチコミをもっとみる

紀文さん 紀文さん いち髪は香りが好き。 髪が滑らかになります。続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん トライアルセットを使用しました。 八重桜の香り、、、甘い花の…続きを読む
ねころん★さん ねころん★さん 私の髪質はパーマあり、カラーなし、毛量多めで硬めの髪質です。…続きを読む
Julie-0709さん Julie-0709さん 美容師さんYouTuberが安価なシャンプー部門で勧めていたのでサン…続きを読む
■□エアロ□■さん ■□エアロ□■さん 以前いち髪使った時は合わなかったですが、こちらの種類は良かっ…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧)ページの先頭へ