手持ちのジューシーラスティングティントです。ご購入の際に参考になれれば 幸いです。
06 figfig
トーンダウンしたローズピンクです。
07 jujube
塗ったすぐはオレンジ味を帯びたレッドですが、 時間経つとオレンジが消えてピンクレッドに変わります。
11 pinkpumpkin
蛍光ピンクです。
12 cherrybomb
濃い赤ピンクです、少し青みも感じられます。
13 eatdotori
ベースがオレンジで、少し赤を足すような感じです。
17 plumcoke
紫に赤黒を足したような感じです、濃く塗れば、魔女カラーにもなります。これは使う人を選ぶ色です。
19 almondrose
ミルクティーにローズを混ぜたようなオシャレ色です。これは全色の中で1番好きな色です(*´ω`*)
20 darkcoconut
一切の赤みを感じないブラウンカラーです。秋冬の間はこればっかり使っています。
21 deepsungria
17番のplumcokeから青みを抜いたような感じです。これも相当なお気に入りです(*^^*)
22 pomeloskin
名前の通り、お肌に近いベージュで、ベースカラーとして万能です。
22 nucadamia
22番より若干濃くしたベージュレッドです。
25 bare grape
またまたのお気に入りです。トーンダウンしたピンク紫ですが、紫味がそんなに強くないので、ブルベの方なら、誰でも似合う色じゃないかと。
以上です。
**ふー**さん | 1番最初に買ったティントリップではないでしょうか…! 色々なテ…続きを読む | |
ma1coro1187さん | とにかく落ちにくいことにビックリしました。 ただグロスに近い…続きを読む | |
anna0325さん | 購入前に店で直接色を試してみました。 実際、22、23、24 番は…続きを読む | |
*1518*さん | 色がしっかり付いて色も可愛くて気に入りました!続きを読む | |
ari-berry17さん | ロムアンド 6番フィグフィグ フジコブランピーリップ 1番独占欲…続きを読む |
rom&ndについて