Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > 12ささき12さんの口コミ

2022/3/17 00:02:18

モニキャン様を通じてSalanaru様より ピュアクレンジングジェル
のCLEARを頂きました

早速使わせて頂き個人的な感想をまとめさせて頂きます

ジェル→オイル→ミルクの3段階変化するとても不思議で面白いクレンジングでした
テクスチャーは最初はこっくりとしていて段々サラサラと軽くなり個人的にとても気持ちかったです

シトラスジャスミンの香りはとても好きな香りでリラックスする事が出来ました

洗い上がりはさっぱりしていましたが私の肌では乾燥が少し気になるので保湿をしっかりとした方がいいなと思いました

私の肌の黒ずみが頑固なのでなかなかすっきりといった感じではないのですが繰り返し使い肌の様子をみてみたいです!

お出かけ時の濃いめのメイクは少し落ちにくいなといった印象ですが普段のナチュラルメイクは擦らず落とす事が出来たので普段使いに愛用させて頂きます
ありがとうございました

• 2022-03-17 00:02:18 by 12ささき12さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Salanaru様)

12ささき12さんのクチコミをもっとみる

ちゃびそさん ちゃびそさん ・パッケージかわいい。 ・ジェルっぽく出てきて、肌に馴染ませ…続きを読む
ふゆの花火さん ふゆの花火さん テクスチャーはジェル状なのですが 軽くて柔らかい質感で弾力…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ