スティーブンノル / スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント > 口コミ一覧 > ruitomoさんの口コミ

ruitomoさん
ruitomoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/19 23:16:44

モニターで使用しました。
いつものトリートメント代わりの使用でダメージを補修しながら根もとや生え際まで自然に染め上げるカラートリートメントです。しっかり染め上げたい時には乾いた髪に塗布したほうが良いとのこと。白髪の気になる私はもちろん乾いた髪派。
ピンポン玉大のトリートメントを地肌を避け白髪を中心に馴染ませます20?30分ほど放置後、シャンプー&普段のトリートメント
手触りの良い髪に洗い上がったものの実のところ一度では、それほど効果は分かりませんでした。三日ほど続けて見ると、見た目にツヤが出て白髪がそれほど気にならなくなりました。
色持ちがよく褪色しにくい処方で髪の表面と内側からダブルで補修してくれるのだそう。
白髪染めは地肌にも良くないとなるべく間隔をあけたい私には嬉しいものでした。
素手で扱える手軽さ(洗髪する間にほぼ汚れは落ちました)、入浴時に使える手軽さ、白髪染め特有のツンとした嫌な匂いでなくグリーンフローラルムスクの心地よい香りなど、カラークチュールの魅力にはまっています。これからも使い続けていきたいです。

• 2022-03-19 23:16:44 by ruitomoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル様から)

ruitomoさんのクチコミをもっとみる

みさまり☆さん みさまり☆さん 肌が弱く、合わないシャンプーやヘアケアアイテムを使うとすぐに…続きを読む
toshi84さん toshi84さん いつものトリートメントのかわりに使用。 シャンプー後、タオ…続きを読む
ふゆゆんさん ふゆゆんさん ダークブラウンの現品を購入しました。 前回と同様、乾いた髪…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 柔らかめのクリームのようなテクスチャーで髪になじませやすいで…続きを読む
どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん これとても便利です。 いつものトリートメントをこれに変えるだ…続きを読む

スティーブンノルについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スティーブンノル カラークチュール カラートリートメントページの先頭へ