RIBECS / リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2 口コミ

アットコスメ > RIBECS > リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2 > 口コミ一覧 > Candyperfumeさんの口コミ

2022/3/22 11:55:53

中華コスメ初めて使ってみました

リフトマスク BA2

商品説明
フランス産のキャビアのエキスを贅沢に配合したフェイスマスクです。キャビアエキスの他、Pro-XylsneやAlgisiumCを配合。お肌を引き締め、ハリのある素肌に整えます。また、シートには再生可能な木材パルプを原料にしたテンセルを使用。左右両側をカットし、あごをしっかり包み込んで上に引っ張り上げる構造になっています。

シベリアチョウザメの卵「キャビア」のエキスを贅沢に配合したフェイスマスクです。

キャビアエキスの効能
豊富なタンパク質と脂肪が肌に栄養分を補給!そして抗酸化とコラーゲンの生成を促進、シワの予防、皮膚の老化を抑えます。

AlgisiumCって何??
肌の組織を再構築し、弾力アップ、シワのケアをする。

キャビアエキスって何??
角質に潤いを与え毛穴の目立ちにくい肌に整える。

Pro-Xylsneって何??
コラーゲンの合成を促進。肌の弾力を回復し引上げる。

使ってみた感想

弾力のあるシートに、たっぷり30mlもの美容液を使用しているだけあって、液でひたひたで最高でした

両側のカットがあごのラインの引き締めをしやすかったです!!

キャビアの香りなのかなって思ってましたが違いました
ほんのり美容液っぽい香りがしました!!

密着度も高くて15分間ずっと肌にペタッとくっついていたところも良かったです

使い続けてもっと肌が綺麗になったらいいなとおもいました!!

#パラビューティ #パラ美 #キャビアマスク #リベクスマスク #一度私に浮気してみて #pr

• 943D6841-2281-4977-B… by Candyperfumeさん
  • 49ACF522-23AA-444A-9… by Candyperfumeさん

Candyperfumeさんのクチコミをもっとみる

RIBECSについて

リベクス シーフラン キャビア リフトマスクBA2ページの先頭へ