ONE THING / BIFIDA FERMENT LYSATE 口コミ

アットコスメ > ONE THING > BIFIDA FERMENT LYSATE > 口コミ一覧 > ちゃむとかげさんの口コミ

ちゃむとかげさん
ちゃむとかげさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/23 03:09:41

某サイトのポイントで購入しました!
気になっていたものが売り切れていたため肌が柔らかくなると読んだこちらを購入。

〇シンプルなパッケージでどこに置いていてもおしゃれなのでとても気に入りました!デコデコかわいい瓶もテンション上がるのですがそういうのを削ぎ落として価格を抑えてくれているのにオシャレに見えるとてもいいデザインだと思います。

敏感肌化粧水は合わないものだとすぐ痒くなってしまうのですが、こちらの化粧水は痒くならず肌がもっちり柔らかくなるのを感じました。

〇マスクで肌がゴワゴワに固くなり痛がゆくて堪らなかったのですが緩和されてきた気がします。

△香りが…なんというか独特の香りで苦手なのですが上記の効果がとても気に入ったためリピートしたいと思います!

他のシリーズのカレンデュラや、ハトムギ、ドクダミやツボクサなど気になってるものが多いので次は何を足そうかなと思っています。

肌がとにかく柔らかくもっちりしたので、肌が硬くなってる方はぜひ試してみてください。

テクスチャーはサラサラしていてベタつかず、ベタベタが苦手な私でも大丈夫でした!◎

ちゃむとかげさんのクチコミをもっとみる

ONE THINGについて

BIFIDA FERMENT LYSATEページの先頭へ