コスメデコルテ / クリーム ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > クリーム ブラッシュ > 口コミ一覧 > そらしえさんの口コミ

そらしえさん
そらしえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/25 18:12:48

長らくチークを使っていなかったのですが、肌を明るく見せたくて購入してみました。

指にのせる時はフワッとしたムースにふれる様な触り心地で、程よく色がつきます。

手の甲で調整してから頬にくるくると載せていますが、ほんのりと色づいていく感じがお気に入りです。

チークを選ぶのは久々過ぎて、選び方がわからなかったので店頭で販売員さんに合いそうな色をいくつかリストアップしていただき、少し青味がかったピンクにベージュを足した様なくすみカラー、PK850に決定。

肌はブルベ夏色白で、仕事にも使え、年齢も考慮して大人しめの色合いをお願いしましたが、日常使いしやすい、程よい上品さもある色でした。

ニキビ跡の赤みもほんのりボカしてくれます。

手持ちのアイシャドウとの相性なども取り入れて選んだので、ハズレはないと思っています。

パッケージはピンクゴールドとマットな黒の色合いが高級感があり、かなり好みです。

• 2022-03-25 18:12:46 by そらしえさん
  • 2022-03-25 18:12:48 by そらしえさん

そらしえさんのクチコミをもっとみる

最&高さん 最&高さん この時期は頬が赤くなりやすいので控えめに使っていますが、こち…続きを読む
豆腐大好きーさん 豆腐大好きーさん 細かいラメ感やふんわり発色する色味が可愛くお気に入りです続きを読む
ピンクバナナちゃんさん ピンクバナナちゃんさん クリームチークは初めて購入しました。 ドーム型のやわらかいチ…続きを読む
ちゃおぶさん ちゃおぶさん 薄付きで発色が良いです。 手でつけられるのも楽でとても使いや…続きを読む
あゆゆゆんゆさん あゆゆゆんゆさん 色落ちもせず良いです 続きを読む
クリーム ブラッシュページの先頭へ