ビューティー by THE_B / VEGAN COLOR FOUNDATION 口コミ

アットコスメ > ビューティー by THE_B > VEGAN COLOR FOUNDATION > 口コミ一覧 > ♪Ketty♪さんの口コミ

♪Ketty♪さん
♪Ketty♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 14:01:57

ヴィーガンコスメである時点で、私的には☆5以上確定です!(笑)

今回はグリーンとオレンジを使用しました。
2つとも共通して、塗った後も持続するツヤ感が嬉しかったです♪
軽い着け心地なのにしっとりするので、下地もパウダーも不要であることに納得しました。
そしてちゃっかりSPF30のPA++です、優秀。

<グリーン>
グリーンは肌色に合わず顔色が悪くなるイメージがあり避けていたのですが、
こちらのファンデーションは程よく赤み補正をしてくれて、ナチュラルだけど綺麗な仕上がりになりました^^

<オレンジ>
オレンジは強すぎると厚塗り感が心配でしたが、
お肌に馴染みやすい色合いで毛穴をカバーしてくれ、伸びもよかったためムラなく塗ることができました。

敏感肌ではないですが、無添加でお肌に優しいのに越したことはないので嬉しい点です♪

美肌の秘訣は線維芽細胞の働きを促すことが大切というのも今回新たな学びでした。
働きを促す植物由来成分が含まれているので、ベースメイクしながらもスキンケアにもなる!一石二鳥!

• 2022-03-26 13:58:20 by ♪Ketty♪さん
  • 2022-03-26 13:58:29 by ♪Ketty♪さん

♪Ketty♪さんのクチコミをもっとみる

にゃむじゃむさん にゃむじゃむさん Veauty by THE_B 栄養学と皮膚学を掛け合わせて独自開発された…続きを読む

ビューティー by THE_Bについて

VEGAN COLOR FOUNDATIONページの先頭へ