ピュアテクトAC / 薬用プロテクトクリーム 口コミ

アットコスメ > ピュアテクトAC > 薬用プロテクトクリーム > 口コミ一覧 > minimini76さんの口コミ

minimini76さん
minimini76さん

2022/3/27 01:31:12

サナ ピュアテクトAC 薬用プロテクトクリーム

肌荒れとニキビ防止ケアができる薬用クリームです。普段からマスクの付け外し、寝返り中の枕擦れ、髪が顔にかかった際など摩擦が気になることがあるかと思います。ピュアテクトACはクリームを塗ることで摩擦を軽減し、さらにニキビ防止ケアもしてくれます。

わたしはお手入れ後に全体的に広げて、乾燥しやすいところは、重ねづけしてケアしました。特に、マスクの当たる頬とあごが乾燥するので、マスクをつける前やつけた後は、さらに気になる部分に使用しました。乾燥してる時にサッと塗れていいと思いました。

テクスチャはこっくりしてますが、広げるとクリームが伸びます。クリームを伸ばして肌にとんとんと抑えるようにすると、クリームが透明になって肌に馴染んでいきました。

• 2022-03-27 01:31:11 by minimini76さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業)

minimini76さんのクチコミをもっとみる

pmcottonさん pmcottonさん イハダのバームを使っていたのですがコスパ的にこちらに変えて何…続きを読む
たなはか★彡さん たなはか★彡さん リピートしてる商品です しっとりして顔が保護されるので枕に顔…続きを読む
カップけーきさん カップけーきさん マスク生活予防で肌荒れがひどくなり 外食時などで顔を見せる…続きを読む

ピュアテクトACについて

薬用プロテクトクリームページの先頭へ