乾燥が気になるお年頃ですが、もはやアイクリームは手放せないアイテムのひとつになっています。
RF28 Wエフェクト アイクリーム
15g 6,600yen
定期便(初回)4,950yen
(それ以降)5,610yen
目もとの2大トラブル「シワ」「シミ※」に、1本でWアプローチする薬用アイクリーム、お試しさせていただきました。
「シワ改善」と「シミ対策※」の両方の効能効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが、肌のへこみを押し上げ、 表面化しているシワを改善。
うるおいを保持できず硬くなった角層のバリア機能を改善し、やわらかな肌へ導いてくれるんです。
さらに弾力の源である「コラーゲン」の産生を促進し、弾むようなハリ肌へ仕上げてくれるんです。
ハトムギ発酵エキスやホワイトフラワーエキスなど、ハリツヤサポート成分も厳選配合。
年齢サインが定着しやすい目もと・口もとに、
ハリとツヤを与えてくれるそう。
※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
ヨーロッパを代表するハーブとして古くから化粧品に活用されている『ローズマリ―』。
肌代謝に着目した『ローズマリーEZ』配合。
シワ・シミの原因となるダメージを肌に残さないために、肌表面に存在する「肌代謝酵素」に着目。
『ローズマリー』による新たなアプローチで、ふっくらとハリのある美しい肌になるんですね。
また、皮フが薄くデリケートな目もと。
皮脂の分泌が少なくバリア機能も低いため、刺激を受けやすく「シミ」「シワ」などの年齢サインが定着しやすいパーツなんです。
目もとに密着し、うるおいで守る『ディープモイスト処方』を採用。
悩みスポットを集中的にカバーしながら、ふっくらとハリのある明るい印象へと導いてくれるんです。
米粒一粒ぐらいを片目に使っています。
柔らかいけれど、濃厚なテクスチャー。
まぶたの上下、左右にぬっていきます。
肌がふっくら保湿されます。
目元の乾燥が気にならないかも。
春になりましたが、肌の乾燥はまだまだ感じます。
しっかり保湿、しっかりシミ対策。
気になるケアがこれ1本でできてしまう優秀コスメです。
- モニター・プレゼント (提供元:RF28)
RF28について