KANEBO / カネボウ ヴェイル オブ デイ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ヴェイル オブ デイ > 口コミ一覧 > ムムッ!さんの口コミ

2022/10/30 21:52:46

発売前のオンラインイベント参加し、使い心地かなり良かったので購入検討していたところ現品プレゼントしていただきました。
購入したので口コミ編集しました。

日焼け止めは2021年に出たPOLAのホワイトショットがとても優秀(レビュー投稿済)で今年もそれを購入するつもりだったのですが、まさかの刺客です。。。

皆さんおっしゃる通りかなりさらっとしたテクスチャで、もちろん白浮きもしないので、本当に塗れたのか!?と不安になることすらあります。
日焼け止めを顔に塗った時のきしみや白浮き、乾燥の気配といったものを全く感じさせないですし、上に塗る化粧品の邪魔をしません。
私は下地としては使いませんが、日焼け止めと下地を兼ねたい人にもオススメかと思います。
匂いが少し独特な、薬草?のような感じなので一瞬気になりますが、塗ると匂いも飛ぶのでさほどデメリットでもないです。

アウトドア向きのものではないですが、日常の日焼け止めとして非常にオススメです。

一年中使うことを決意した日焼け止めです、自信を持っておススメできます。

ムムッ!さんのクチコミをもっとみる

あーちゃん11261126さん あーちゃん11261126さん 日中の乾燥する感じがなくなりました。よく伸びます。続きを読む
shihoFさん shihoFさん 何本目のリピートか忘れてしまったくらいリピートしています! …続きを読む
うめだ33さん うめだ33さん 元々クリームインデイが好きでしたが夏はもう少しuv効果が高いも…続きを読む
えすぷれっそさん えすぷれっそさん しっかり紫外線対策もできるのに日中の乾燥もせずすごく使い心地…続きを読む
shoppi1105さん shoppi1105さん 日焼け止めのベタつきが全くないです。 使ってみてとてもよかっ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

カネボウ ヴェイル オブ デイページの先頭へ