ロゼット / meshimase ゴマージュシュガー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > meshimase ゴマージュシュガー > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/5 16:02:39

ロゼット meshimase ゴマージュシュガーをお試ししました。

こちらはざくざくしたシュガー*スクラブinジェルが肌の上でじゅわっととろけて、じんわり温かくなり、マッサージするとポロポロが古い角質をからめるゴマージュになっています。
*スクロース(スクラブ成分)

ざらつきが気になる二の腕、デコルテ、バスト、太ももなどのお手入れにおすすめです。

使い方は入浴後や洗浄後の濡れた肌につかいます。
適量(サクランボ粒大)を手にとり、気になる部分をマッサージするようにのばします。
消しゴムのかすのようなものが出始めてから1分程度じっくりマッサージします。
その後、よく洗い流したらOK
週に1〜2回がご使用の目安

ピンク色の可愛いパケになっています。
ざらざらと砂糖のようなザクザクしたジェルでマッサージしているととろけていきます。

ジューシー&スイートなグレープフルーツの香りも良かったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロゼットより)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん ロゼット meshimase ゴマージュシュガー ざく・じゅわ・ポロ…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん 見た目が可愛らしいだけでなく 出すとグレープフルーツの香りが…続きを読む

ロゼットについて

meshimase ゴマージュシュガーページの先頭へ