ビービーラボ / 水溶性プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > 水溶性プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > キラキラ☆アラフィフウーマンさんの口コミ

キラキラ☆アラフィフウーマンさん
キラキラ☆アラフィフウーマンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 00:12:51

株式会社ビービーラボラトリーズ様のロングセラー商品、

「水溶性プラセンタエキス※原液」をお試しさせて頂きました
※:プラセンタエキス(保湿成分)

ビービーラボ
水溶性プラセンタエキス*(*保湿成分)原液
30mL(朝晩の使用で約1ヶ月分)
9,900円(税込)

プラセンタ(保湿成分)は、
アミノ酸やミネラルといった
豊富な美容成分を含んだ栄養の宝庫である豚の胎盤から美容に有用な成分のみを独自製法で抽出。

様々なお肌の悩みにアプローチしてくれます♪

美容成分「トリプルアミノ」が、
肌本来のコンディションをサポート☆

洗顔直後のまっさらな素肌に与えることで、
プラセンタの生命力をそのまま肌へ届けることができるシンプルな処方。

無着色 無香料 無鉱物油 界面活性剤不使用 アルコールフリー パラベンフリー 旧指定成分無添加

全成分は、水、プラセンタエキス、ハマメリス樹皮/葉/枝エキス、フェノキシエタノール
4種類というシンプルさです。

最小限の添加物しか配合していない為、
開封後は冷蔵庫保存で3カ月以内に使い切ります♪

使用感

容器のキャップは密閉されているので開栓してから付属のキャップをつけて使います。

洗顔後に
5円硬貨大を直接手のひらに出して
.手のひらで押し込むように顔全体になじませます。

みりんや麹のような独特な香りがします。
これは、エキスそのものの香りだそう。
私は気にならないで使えました

サラッとした
瑞々しいテクスチャー。
角質層へあっという間に馴染んでいきます。

肌に馴染ませた後もサラサラです。

目もと口もとなど気になる箇所には重ねづけを。

肌に残らないので
次のスキンケアにも移りやすいです。

冷蔵保存した状態を肌にのせると
冷たくて気持ち良いです贅沢な気分

いつものお手入れにプラスするだけなので取り入れやすいと思いました♪

潤い不足、
乾燥による小ジワ、
ハリ不足
乾燥によるくすみ
キメの乱れなど

が気になる方におススメです。

数ある美容液の中で
田中みな実さんが選ばれているのが説得力あります

使い続けるのが楽しみです

#プラセンタ #美容 #田中みな実愛用 #PR
#プラセンタ原液 #プラセンタエキス原液 #Bblab #プラセンタおすすめスキンケア

• 2022-04-13 00:12:50 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん
  • 2022-04-13 00:12:51 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん

キラキラ☆アラフィフウーマンさんのクチコミをもっとみる

nag793さん nag793さん SNSで好きな美容家がおすすめしてて購入。 匂いが独特との口コミ…続きを読む
Kacoladyさん Kacoladyさん Bb lab. 水溶性プラセンタエキス原液 先行美容液  妥協なき高…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん [ハリと向き合う] カウンセリングで肌悩みを選択してくださ…続きを読む
sho217さん sho217さん ビービーラボ 水溶性プラセンタエキス アミノ酸、高分子ペプチ…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん プラセンタは、英語で胎盤という意味。 赤ちゃんに十分な栄養を…続きを読む

ビービーラボについて

水溶性プラセンタエキス原液ページの先頭へ