マキアージュ / ドラマティック カバージェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック カバージェリー BB > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2022/4/10 19:11:14

うるつや×マスクにつきにくい

薄づきなのにしっかりカバー。

美肌ジェリーコート処方
うるおいたっぷりのジェリーが肌をうるおわせながら、つやと透明感のある仕上がりに。

カバーフィルターパウダー配合でシミまでしっかりカバー。
ジェリー膜が肌全体をコートして、マスクに色がつきにくいです♪

適量を肌にのばします。
ぷるんとしたジェルがはじけて、みずみずしくのびてお肌にフィットする感じ♪

まるでスキンケア後のようにナチュラルなつや肌に仕上げてくれるのに、気になる毛穴やシミはふんわりカバーしてくれるよ。

何よりマスクにつきにくいのが嬉しい!

洗顔料で簡単にオフできるから、休日メイクにもぴったりだと思います!

SPF50+・PA+++
オールシーズンタイプだから1年中使えてリピートしていきたいです。

マキアージュ様のプロモーションに参加中

• 2022-04-10 19:11:13 by saayacosmeさん
  • 2022-04-10 19:11:14 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

とろろ丸さん とろろ丸さん ミディアムベージュを使っています。 もう4?5本リピートしている…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん BBクリームなのにカバーフィルター配合で、シミまでしっかりカバ…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 日中用美容液でありながらファンデ級のカバー力あります。 おば…続きを読む
futosittiさん futosittiさん マスクにつきにくく、薄づきなのにしっかりカバーし、透明うるつ…続きを読む
Makichuさん Makichuさん アットコスメでも大人気のマキアージュ ドラマティック カバー…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ドラマティック カバージェリー BBページの先頭へ