モイストダイアン / ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/11 21:51:07

香水のような豊かな香りと華やかなパッケージが女心をくすぐる、ダイアンボヌールのシャンプー&トリートメント

今回お試しした「ダメージリペアシャンプー&トリートメント」の香りは、咲きたてのローズをイメージしているのだそう!

使ってみたところ、ローズのフレッシュで豊かな香りが浴室いっぱいに広がりました。

ローズそのものを凝縮したような濃厚な香りに、うっとり!

おふろで毎日、贅沢な気分を味わうことができました。

1週間ほど続けてみたところ、パサついていた髪に天使の輪が!

植物由来の5種のオイルが入っているので、指通りのいいしなやかな髪に仕上がります。

見て、嗅いで、触れてと、何度もときめきを感じられるところがすばらしい!

何気ない日常がバラ色に変わる、胸きゅんアイテムです。

• 20220411_214352.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220411_214407.jpg by mighty_cosmeさん

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん ダイアン ボヌール グラースローズの香り パッケージが可愛…続きを読む
sumomomo☆さん sumomomo☆さん 香りがとってもいいです!!本場フランスで調香されたこだわりの…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん シャンプーは、透明のぽってりとしたテクスチャ。 植物由来の…続きを読む
7chan!さん 7chan!さん オーガニック、ノンシリコンでかつ好みの匂いのシャンプーを探し…続きを読む
あきくまくまさん あきくまくまさん 可愛いくておしゃれな見た目に惹かれて購入しました。 このシャ…続きを読む

モイストダイアンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ