ウルミナプラス / ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 口コミ

アットコスメ > ウルミナプラス > ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 > 口コミ一覧 > つきのはらさんの口コミ

2022/4/13 07:06:53

かなり良いです!気軽に使えて肌負担は軽め、石鹸で落とせる日焼け止めが欲しいなと思っていたときにたまたまドラッグストアで見つけました。このパッケージと名前はエリクシー〇ルフレのおしろい乳液を思い出しますが、あちらより「乳液 」感が強く、使い心地が良いなと感じました。さらっとした仕上がりが好きな方、オイリー肌の方はあちらの方が良さそうです。

朝の支度に時間をかけたくないけれど乾燥は気になるという方も割と安心して使えるんじゃないかなと思います。

アトピー肌で首に色素沈着があるのですが、これを首まで伸ばして粉をはたくと、顔と首の色が違いすぎる!というのを予防できました◎

酸化亜鉛が個人的に苦手なのでそれが含まれていないのも嬉しいです。

つきのはらさんのクチコミをもっとみる

さなかきさん さなかきさん 資○堂の方がカバー力があり、こちらは素肌感の仕上がりです。し…続きを読む
えりかっさん えりかっさん 下地がなくなったので購入。触った感じは乾燥しそう、、と思いま…続きを読む
つねもりさん つねもりさん 乾燥が気になるためクリームまで塗ったあと、日焼け止めの代わり…続きを読む

ウルミナプラスについて

ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液ページの先頭へ