RMK / RMK フローレスカバーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK フローレスカバーコンシーラー > 口コミ一覧 > ※fuwafuwari※さんの口コミ

※fuwafuwari※さん
※fuwafuwari※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/13 10:11:48

@コスメさんのプレゼント企画にて02.03のカラーを頂きました。ありがとうございます!
固形のコンシーラーはそこだけ塗ってる感が出たり、色浮きしてしまうのが心配だったのですが、こちらはスルッと伸びが良く色味も絶妙でイエベ肌に自然と馴染んでくれて感動です。
03色でシミやくすみをきちんとカバーしつつ、02色でクマのラインをぼかすように馴染ませると薄くヴェールを纏ったような明るさや透明感が出るので、厚塗り感がなく自然な仕上がりで素肌が綺麗な人に見えます!
時間が経っても乾燥したりせず、潤いをキープしながらカバーしてくれるとっても優秀なコンシーラーです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※fuwafuwari※さんのクチコミをもっとみる

mirikan02さん mirikan02さん アットコスメ様からのモニター当選で頂きました。 以前メイク…続きを読む
ももはるちゃんママさん ももはるちゃんママさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございま…続きを読む
saquiさん saquiさん 隠したいシミや色ムラは無い方で普段からコンシーラーを使うこと…続きを読む

RMKについて

RMK フローレスカバーコンシーラーページの先頭へ