セザンヌ / 毛穴レスパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 毛穴レスパウダー > 口コミ一覧 > 私☆さんの口コミ

私☆さん
私☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 10:36:41

肌がサラサラになる毛穴レスパウダーです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セザンヌ 毛穴レスパウダー CL クリア
748円(税込)

24時間いつでも使える!サラサラ肌に仕上がる、ノーカラーの毛穴レスおしろいが新登場!
ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のように肌を覆い、光を反射してなめらかな毛穴レス肌に。
皮脂吸着パウダーがテカリ・ベタつきをしっかりブロック!
透明感の高いクリアパウダー配合で、ベースメイクや肌本来のツヤを消さずにまるでキレイな素肌のような仕上がりに。
色がつかないから、何度重ねても厚塗り感がなく、メイク直しにもぴったり!

何となく購入したのですが、すごく良いです

店頭で試した時は
「よくあるサラサラ系のパウダーかぁ。色が付かないタイプだし安いし買ってみよ♪」
位にしか思っていなかったのですが、実際に肌に乗せると少量で肌がサラッサラになります。
感動レベルのサラサラ肌になれます

毛穴への効果もよし!

アレより良いかも。。。ラプードル

若干乾燥を感じたので乗せ過ぎ注意!
もう少し暑い季節になったらかなり使えるアイテムだと感じました

色補正等は無いのでトーンアップや色ムラを整えたい場合は他のアイテムが必須になりますが、ファンデーションや素肌の色味を活かしたい場合は、凄くオススメです

私☆さんのクチコミをもっとみる

あめんぽよさん あめんぽよさん 小さくて、出先で化粧直しするのに最適の大きさ。それに毛穴落ち…続きを読む
ラビ7550さん ラビ7550さん コスパはとてもよく毛穴もある程度は目立たなくなります。容器か…続きを読む
k.mrkさん k.mrkさん 評判が良いと聞いて購入しました。 パールが入っているので好き…続きを読む
nao5712さん nao5712さん NARSリフ粉との違いを見極めたくて夏期の間しばらく検証をしてい…続きを読む
川崎 はるかさん 川崎 はるかさん もうセザンヌは使えない年齢になってしまったのね、と悲しんでい…続きを読む
毛穴レスパウダーページの先頭へ