THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/17 19:00:14

ザ パブリック オーガニック、スーパーシャイニー精油シャンプー&トリートメントです

♀ブランド史上最高峰の使用感と仕上がりの「スーパーシャイニー」がTHE PUBLIC ORGANICから誕生!

ダメージ補修と毛先までうるりキラ髪の
2つが叶うシャンプートリートメントです♪

シトラスフローラル調の香りで晴れ晴れとした気分に

シャンプー
アミノ酸系植物濃密泡で洗いながらダメージ補修

トリートメント
環境配慮型の天然由来「エコシリコン」を初配合
1本1本包み込み、うるりキラ髪へ

使用感

シャンプー

濃厚なとろみテクスチャー。

泡立てた瞬間に精油の香りがお風呂全体に
広がるくらい癒しの時間に

どこかのリラクゼーションに行った時みたい

香りだけで大満足です

1日疲れた自分へのリラックス&ご褒美タイムに

洗い流したら指通りのいいなめらかな髪に。

トリートメント

テクスチャーはクリーミー系かと思いきや
手のひらでのばすと、みずみずしい感じ。

髪に素早く馴染みます

30秒揉み込み流すと、とぅるんとぅるんに

トリートメントって放置より揉み込む方が
効果的なんだそう。

そういえば美容師さんも揉み込んで
いらっしゃる記憶が…

とにかく美髪になれるシャントリ

パッケージも女子ウケ良さそう

個人的にザ・高品質シャントリ

#ザパブリックオーガニック#うるキラシャンプー#シャンプー#ヘアケア#提供#トリートメント#ヘアケア#モテ髪#香るシャンプー#リラクゼーションタイム#髪まとまる#精油の香り#バスタイム美容#1日の終わりに#ご褒美タイム

• 2022-04-17 19:00:13 by ふくたろうモモさん
  • 2022-04-17 19:00:14 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

☆美虹☆さん ☆美虹☆さん 香りが良く強すぎないシャンプーを探していました。香りは満足で…続きを読む
♪こたぬ♪さん ♪こたぬ♪さん ハリが出た続きを読む
おソノさんの美容計画さん おソノさんの美容計画さん 1DAYトライアル使用後に現品購入。 うねりとパサつきに悩みまく…続きを読む
★☆★やっちゃん★☆★さん ★☆★やっちゃん★☆★さん 普段ずっとピンクの方を使っているのですが、コシが出るのはピン…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ